メンバー紹介 Members Introduction

 
 

小山正平

小山 正平

KOYAMA SHOHEI

F's Company 役者

小道具

生年月日

1996/2/13

出身地

長崎県長崎市

血液型

A型

経歴

長崎工業高等学校卒。2014年にF’s Companyに加入。

演技の幅を広げるため、昨今では、ちんどんかわち家として祝い餅つき芸をするなど役者としての表現の幅を広げている。細身の体型でありながら、剣道で鍛えた精神力。夢はハリウッドでの成功と言う野望を胸に秘めた、長崎で注目の若手俳優である。

主な出演作はF’s Company「棒源郷」「たゆたふ」「けしてきえないひ」、劇団アクターズ「シンデレラ」、Stereo ArT「濁る水」などがある。

好きなアーティスト

One Direction

最近はまっていること

餅つき 読書 映画鑑賞

 
 
《活動歴》

外部出演作品

[2015年]Stereo ArT「濁る水」

F's Company出演作品

[2014年]Triarts Assort「春眠」

[2015年]「棒源郷」ヒュウガ

[2016年]「たゆたふ」マコト

[2017年]「あたたかいねこ」沢登 慶

[2017年]「けしてきえないひ」東 拓馬