メンバー紹介
cargo1.jpg

HOME > メンバー紹介 > 小山正平

007_R.jpg

小山 正平

KOYAMA SHOHEI

F's Company 役者

生年月日
1996/2/13
出身地
長崎県長崎市
血液型
A型
経歴
役者。2014年F’s Companyに参加、以来ほとんどの作品に役者として出演。
演技の幅を広げるため、昨今では、ちんどんかわち家として祝い餅つき芸を
するなど役者としての表現の幅を広げている。細身の体型でありながら、
剣道で鍛えて精神力夢はハリウッドでの成功と言う野望を胸に秘めた、
長崎で注目の若手俳優である。
主な出演作はF’s Company「棒源郷」「たゆたふ」「けしてきえないひ」
劇団アクターズ「シンデレラ」、Stereo ArT「濁る水」などがある。
好きなアーティスト
One Direction
最近はまっていること
餅つき 読書 映画鑑賞
経歴
長崎工業高等学校 工業化学科 卒業
《出演作》
2014年F's Companyに入団。
2015
Triarts Assort 「春眠」
2015
F's Company「棒源郷」
Stereo ArT「濁る水」
2016
F's Company「たゆたふ」
2017
F's Company市民演劇祭参加作品「あたたかいねこ」

HOME > メンバー紹介 > 小山正平